Врач-диетолог предупредила о смертельной опасности красного мяса

Детолог и эндокринолог Елена Щетинина предупреждает о смертельной опасности красного мяса.

По словам специалистов, исследования показали, что у людей, употребляющих много этого вида мяса, чаще развиваются опухолевые процессы в кишечнике.

Поэтому наш рацион должен быть сбалансированным и не ограничиваться мясными блюдами, а для снижения риска онкологических заболеваний необходимо улучшить процесс вывода продуктов распада белков, сообщает Правда.Ру.

В связи с этим она рекомендует есть продукты, богатые клетчаткой, такие как овощи.

«Также важно уменьшить частоту и количество употребления красного мяса и ограничить потребление животных жиров, которые способствуют развитию атеросклероза», — заключает Четтынина.

Как ранее сообщала «Свободная пресса», врач-кардиолог Олег Варвромеев предупредил, что употребление в пищу красного мяса, сосисок, сосисок и сала может привести к заболеваниям сердечно-сосудистой системы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Коронавирус
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: